союзникам почему то не очень нравилось когда я катался на фв183 с этим аймомэто уже хардварный аим называется - ездит и лупит во всех))
я бы на нём на мелкой арте катался.союзникам почему то не очень нравилось когда я катался на фв183 с этим аймом
отпишись в лс-объясню в чем проблема.у многих такое.уже лечилИ так я наконец-то пришёл с работы и могу пообщаться с адекватными людьми,то есть с вами)
Всем спасибо за то что не прошли мимо,все версии и предположения отработаю.
Завтра пробую новую клаву и помучаю провайдера,но думаю говно какое то в файлах игры.Ибо началось это после июньской обновы.
И так я наконец-то пришёл с работы и могу пообщаться с адекватными людьми,то есть с вами)
Всем спасибо за то что не прошли мимо,все версии и предположения отработаю.
Завтра пробую новую клаву и помучаю провайдера,но думаю говно какое то в файлах игры.Ибо началось это после июньской обновы.
отпишись в лс-объясню в чем проблема.у многих такое.уже лечил
причем ко мне патент кислого?) а писать здесь-зачем?куча возмущений и наставлений о ереси от продвинутых пользователей.очередной мне бан и пр. для начала вычистите майнеры у себя из компов.то что вы их не нашли не означает что их у вас нет,-спрятаны продвинутей и не тем ищите.станет легче.для остального -нужно больше инфы и индивидуальный подходПосле июньской обновы , у меня такая же фигня началась .Думал обновилось плохо.Но ночью почти все пропадает ,играется терпимо , а я ночью .почти всегда играю . Но вчера взял мтс модем у друга и все прекратилось.Был билайн , фпс не менялся но лаги начались.По сайтам билайн работает как всегда , не быстрее не медленнее. А в игре лагать начал .
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
пиши тут , раз лечил. Или это секретнее патента кислого ?
причем ко мне патент кислого?) а писать здесь-зачем?куча возмущений и наставлений о ереси от продвинутых пользователей.очередной мне бан и пр. для начала вычистите майнеры у себя из компов.то что вы их не нашли не означает что их у вас нет,-спрятаны продвинутей и не тем ищите.станет легче.для остального -нужно больше инфы и индивидуальный подход
шутки бывают разные.последний раз из-за шутника бан и получил. майнера хотя бы этим поищи Dr.Web CureIt!.обязательно пройдись по загрузочному,оперативке. вот тебе что бы долго не искал http://www.seedoff.tv/torrent/90856-dr-web-cureit-11-1-2Про патент . шутка была . Шуток не понимаешь , твои проблемы , работать над собой надо. Если у тебя по делу совет , сомневаюсь что кто то тебя забанит .И как искать эти майнеры ?
шутки бывают разные.последний раз из-за шутника бан и получил. майнера хотя бы этим поищи Dr.Web CureIt!.обязательно пройдись по загрузочному,оперативке. вот тебе что бы долго не искал http://www.seedoff.tv/torrent/90856-dr-web-cureit-11-1-2
шутки бывают разные.последний раз из-за шутника бан и получил. майнера хотя бы этим поищи Dr.Web CureIt!.обязательно пройдись по загрузочному,оперативке. вот тебе что бы долго не искал http://www.seedoff.tv/torrent/90856-dr-web-cureit-11-1-2
устаревшая утилита (
я ввиду многих скачиваний. часто приходится пользоваться данной утилитой
Реально спасала неоднократно
но скачиваю постоянно тут:https://free.drweb.ru/download+cureit+free/
Антивирус Dr.Web и Cureit - это разные вещи, ативирус обновляется, а Курейт нужно постоянно скачивать, он обновляется на официальном сайте. Это утилита без установки, и как ни странно то, что не всегда находит сам антивирус, всегда находит Курейт, говорю это, как фанат Dr.Web
я и писал про курейт , доктор из антивирусов , то же больше всех нравится , но он платный. раньше всегда ключи в инете были , но искать постоянно надо , а это хлопотно. пользуюсь простым майкрософтом А когда вижу что вирус качаю курейт. И бывает . скачанный на одном компе , на другом не работает.
Все очень легко, здесь база и постоянное обновление/пополнение ключей, пользуюсь уже несколько лет dr.web security space 11 *** скрытый текст ***
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?