Благодарю за беспокойство. Конечно получил. Просто я выложил ссылку что бы получать с каждого вошедшего себе платиновый кейс, а людям дать возможность получить 1к голды и танк прем . Ведь не у каждого есть возможность найти 10 человек с которыми сыграть во взводе.
Совершенно нет. Если вы не играли более 30 дней заходите по моей ссылке и выполнив условия, получите все эти плюшки.
А 10 со взводных нужны были мне, что бы так же получить прем танк.
Я сам захожу в основном на акции и плюшки собрать. Так что ты тоже не бросай, заходи за плюшками и подарками, мало ли как оно повернётся, может картоха совсем "усохнет" или Армату доведут до совершенства.
Если не заходили более 30 дней (я замечал нужно по моему не менее 33-34 дней), то зайдя по моей ссылке за вход получаете 3 ляма серы, за 10 боёв 1к голды и за 25 побед получаете танк.
Вам во взводе играть не надо.
Но если вы сами зайдёте в игру, не по ссылке, то тогда, что бы получить танк вам надо будет что бы 10 человек приняли ваше приглашение и вам надо будет с каждым , во взводе сыграть по 1 бою..
Вообщем всё сделал. Танк получил. Но вот закономерно возник вопрос. Знаю может это не сюда , но всё же : Если я опять не буду заходить в игру месяц и более , зайдя в нее снова по этой ссылке , дадут ли мне ещё плюшек !???))
Вообщем всё сделал. Танк получил. Но вот закономерно возник вопрос. Знаю может это не сюда , но всё же : Если я опять не буду заходить в игру месяц и более , зайдя в нее снова по этой ссылке , дадут ли мне ещё плюшек !???))
По этой уже нет , это разовая акция.
Но у них регулярно проходят разные акции, для тех кто не заходил в игру более 30 дней.
Так что следите за новостями.
Привет! А как иммено зайти по твоей ссылке. Но вот я по ней перешёл нажал "Вернуться в строй". Затем, узнать что то и всё. Так и надо? И получается я уже активировал твой реферал?!
Привет! А как иммено зайти по твоей ссылке. Но вот я по ней перешёл нажал "Вернуться в строй". Затем, узнать что то и всё. Так и надо? И получается я уже активировал твой реферал?!
Если там написано, что Они Вам Рады, что вы такой активный игрок и что вы с ними, то значит, что вы играли меньше 30 дней и вы по этой ссылки ничего не получите. Тогда вам, что бы получить танк, надо пригласить 10 человеК, КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЛИ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ И СЫГРАТЬ С НИМИ , ВО ВЗВОДЕ ПО ОДНОМУ БОЮ.
А если написано было, что всё нормально и вам что бы получить подарки нужно зайти в игру то вы получите подарки.