А что будет деткам которые будут иностранцам писать в теме "Мазафака"?
Не знаю, всё равно у нас все моды они же иностранцы и тырят..
Я думаю если делать то один в ход для иностранцев на главной странице и модератора туда.
В общем думаю это не надо форуму и для чего иностранцы ему непонятно..
Вот именно они у нас только тырят, а сами выставлять бояться , причины боязни просты : 1) не могут понимать критику сборки /мода , 2)Не знают где и как выставлять, чтоб потом притензий не было
Ну так сходи на сайт к дойчеадлеру или плазмакексу и посмотри как они привлекают русских и какие моды у них на сайте.
Узри в проблему... Всё это поверхностно что вы желаете, только усугубит проблему что моды уходят с сайта.
Я ввожу привязку к серверу и каждую неделю будет новый пароль к моду, его надо будет в файле конфигурации заменить и мод заработает. И я думою скоро все так сделают, зато у нас будут иностранцы.
Узри в проблему... Всё это поверхностно что вы желаете, только усугубит проблему что моды уходят с сайта.
Я ввожу привязку к серверу и каждую неделю будет новый пароль к моду, его надо будет в файле конфигурации заменить и мод заработает. И я думою скоро все так сделают, зато у нас будут иностранцы.
Я ничего нехочу продавать. Просто в файле конфигурации к моду будет прописан пароль, который сравнивается с паролем на сервере.
Поменяю на сервере, напишу новый пароль в теме.
Зато в паки всовывать не будут.
Я хочу делать моды для этого сайта и для людей с этого сайта а не для плазма кекса который их тырит а потом зарабатывает на скачках с хостинга и рекламе.
Да здесь свои друг друга часто не понимают,а уж с иностранцами вообще печаль будет.Расширять аудиторию надо! Но надо также решить вопрос с пониманием друг-друга!
Извините, это только для танкового раздела ? А общий для всех?
я думаю, что 98% иностранцев заходят именно в танковый раздел, когда интерес от англоговорящих юзеров появится и в других разделах, там будут добавлены соответствующие разделы так же.
Не будут они моды выкладывать а будут знакомиться, чтобы оперативней моды тырить с нашего сайта. :27_64:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?