Да всё приплыли. Они моды проверяют на старте. Пользуйтесь приват сборками. Мой мод просто не смогли пропарсить и от этого игра просто закрывалась. Тут уже всё понятно. Кто пользуется тем что в доступе - потенциальный претендент на бан.
3 года играю только модом от протанки и то редко использовал запрещенные моды,лично на диске создавал две папки WoT из запрещенных модов был только тунда в другой папке с модами от протанки ничего небыло
Тоже такое окно постоянно вылезало.Я ещё так жестко почитерил на Т67 и КВ-2.Куча медалек.Ну забанили и фиг с ним,у меня ещё три аккаунта с премтанками,на америке и евро.
Кстати - у меня игра сразу вылетает - потому что в "апп дату" лезут файлы БВТ(такое только случается в бою WoT):
- это вот сегодня пыталось :25_64:
Не забанен - сегодня откатал на полном фарше с 9-00 до 15-30
Такие же файлы лезли два дня назад после установки Аима от САЕ - там в теме отписался(и сразу снес этот АИМ) все только поржали...
я написал в поддержку .мол чо за беспредел ,почему заблокировали .и откуда они взяли .что я использую запрещенные моды. что скачал -этоdct с официального сайтаWG и.т.д... что даже слово не знаю такого как мод, модификация .. .стал жертвой ошибки ...интересно что ответят.
Привет на сайте вотспик про мод "Поваленные деревья и разрушенные объекты на миникарте для World of tanks 0.9.17.0.1 WOT" пишут что за него получили бан на 7 дней