Нафига ты рекламируешь эту сборку? Она вся усеяна модами от WGшных мододелов. :17_64:
Не, ну сам прикинь - тридцать тысяч забанили. Сколько там только онлайн российских серверов? Не буду уже говорить о том, сколько игроков вообще. Эти 30 тысяч - какие-то доли процента от всех игроков. А по ощущениям - минимум две трети играют с ЗМ, как бы уже несколько десятков кил боев откатал, немножко могу отличать читеров от честных раковЕсли так рассуждать, то можно всех банить рандомно.
И ни какие детекторы читов не нужны.
Та нет, я думаю, они уверовали, что они боги ...и .как говориться -"проблемы индейцев вождя не волнуют". Это в начале они там пиарились, стараясь привлечь к игре, а когда стали на ноги, заболели звездной болезнью, теперь они легко посылают нас в Шервуд, танки стали очень популярны и свое "бабло" они получат по любому. Одних забанят , другие игроки нарисуются, которые будут донатить не хуже старых.
Я вот только не пойму, почему ВГ не решит этот вопрос простым способом- убрать папку рес мод и все. Они сами оставляют в клиенте основу для читерства, и наверное не зря. Чтоб понять логику ВГ надо внимательнее почитать Фрейда....
ВБР вообще отдельная тема, для слюноотделения... Переодически получаю бан за длинный язык, 2-3 дня молчу потом за день опять ловлю. Вот как тут не обматюкать и ВГ и семейку придурков - у нас 1 ТТ, у врагов 8 ТТ, и при этом нам в команду закидывает 3 кретинов- 3, 5 и 7 лвла ? Как тут промолчать и не послать к е-ям и ВГ и пати из 3 кретинов... я хз, у меня нервы не железные. Самое интересное , что если попал в струю невезения, все писец до выхода с клиента , ВБР подтасовыет еще веселее. Тут не то, что елочку не соберешь, тут стата слетает в минус, и никакие читы не помогут бороться с подарками ВБР.Не знаю по поводу Фрейда. Но ВБР реально тупит, она проста в ОВОЩ превратиться в скучную игру, но не хватает разнообразия того что запретили. Тогда можно проста забить на неё пусть сами ВБР и играет в нее и развлекаются своим обновлением и таму подобной куетой епанной которой только порят игру.
ВБР вообще отдельная тема, для слюноотделения... Переодически получаю бан за длинный язык, 2-3 дня молчу потом за день опять ловлю. Вот как тут не обматюкать и ВГ и семейку придурков - у нас 1 ТТ, у врагов 8 ТТ, и при этом нам в команду закидывает 3 кретинов- 3, 5 и 7 лвла ? Как тут промолчать и не послать к е-ям и ВГ и пати из 3 кретинов... я хз, у меня нервы не железные. Самое интересное , что если попал в струю невезения, все писец до выхода с клиента , ВБР подтасовыет еще веселее. Тут не то, что елочку не соберешь, тут стата слетает в минус, и никакие читы не помогут бороться с подарками ВБР.
Странный вопрос, скажу так - с тундрой картой столбами контурами и пр. мне игра нравилась больше, но что нынче есть то и приходиться естьДа те проверяем. жавно ломанут.
Просто вопрос другой ты с нами или нет?
А можно поподробнее, если не тяжело , нам грешным чайникам "слегонца" объяснить , о чем сыр-бор?Блин какая тундра - этот пак и его давно угрохали http://4cheat.org/showthread.php?t=25861
Лови код японамать:
________
Ну карочь обоснуйся и сам выберешь поди движуху. Рад что кодер появился
Кстати насчёт бан-чата, отключил у себя в настройках клиента чат с союзниками.
Теперь красота, но иногда всё равно закипает так, что отключаю блокировку прямо во время игры, высказываю что я думаю о рукожопых и опять включаю блокировку чата.. Так спокойней, зачем лишнее внимание привлекать к своим АКК.
Блин какая тундра - этот пак и его давно угрохали http://4cheat.org/showthread.php?t=25861
Я, Вижу Ты незлой, но память у Тебя хорошая
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?