305 на арту гве 100 поставятВафлю не уберут, ей поменяют визуализацию, то есть другая модель будет, и уберут барабан, а поставят пуху 305 мм, вот такая бабахалка будет.
Скажи нет зажравшейся картохе, удали игру, и напиши на форуме ВГ что они УГ. Пусть знают уроды.
Да это так же было с артой и тем же самым тип59. Да, тип59 по началу, как появился в продаже, нагибал, причем жестко нагибал, процент побед на нем у меня за 54% переваливал тогда. А если взвод из 59-ок, вражины тупо убивались друг об друга. Но сколько раз его нерфили? И до сих на форуме встречаются темы, что он нагибает и понерфить его надо. Соплей с т57 хеви сейчас все больше появляется. с фошем тоже самое. да кучу примеров.Одним словом,качал,качал,играл не нарадовался,заныли имба нагибает сильно. Оказывается и ныли только те,у кого ее не было ,а очень хотелось. Понерфили её,стала гораздо хуже,все равно имба,плачь и сопли снова,теперь вообще убирают,я просто поражаюсь разрабами!
Я тоже полностью забил на картоху и не играю,прем не покупаю уже полтора года,да и картоха сама плюшки даёт иногда этим и пользовался,голду подкидывают за работу, щас перепрыгнул на улитку ,игрушка зашибись ,думаю улитка не пойдёт по пути картохи.Скажи нет зажравшейся картохе, удали игру, и напиши на форуме ВГ что они УГ. Пусть знают уроды.
п.с. сказал танкам нет, уж как 2 месяца, не жалею, ибо игра стала полное УГ.
п.с.п.с. 20К боёв стата 50+ в игре был с 2010 года.
WОrgaming - сдохни собака бешеная.
Заменят на Waffentrager Panther http://wot-moove.com/news/108-na-chto-zamenyat-waffentr228ger-auf-e-100-wt-auf-e100.htmlа что произойдёт есле она уже стоит в ангаре
На счет вафли печаль) на ней даже новичок мог спокойно свое хп отбить ,даже если пол команды слилось с нулем)
Дима не пробовал Эту игрушку?
я вот думаю ,если все норм,то на нее перейти
А ничего что многие донатили много всего именно по пути к заветной цели 10 лвл вафли а если выведут и дадут слоупочное говно вот как отнестись к этой игре один мат на языке
То заменят на другую технику !А если в ангаре есть фафля она останется?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?