дак ты сам прочитай что он написал и что я, это одно и тоже он так же боится
Я тоже могу так раздавать и делать базу себе с рабочих мыл с паролями.вы не путайте пожалуйста личный кибинет ростелекома и ваш аккаунт привязаный к номеру телефона тем более вся активация производится в онлайн режиме через скайп с помощью демонстрации экрана!!!!мне не нужно заходить в ваш ангар а всего лиш мне нужно войти на сайт http://worldoftanks.ru/ на ваш игровой аккаунт для активации услуги!а если я раздавать буду всем свой личный кабинет это щитай что я открою двери в свою личную жизнь посторонним людям !и что они там мне на клацают страшно даже подумать!!!
Я тоже могу так раздавать и делать базу себе с рабочих мыл с паролями.
И потом аккаунты начнут уплывать.
А если собрался делать добро как говорится, то скачай TeamViewer и пусть кому ты хочешь сделать "добро" пишет сам мыло и пароль в режиме инкогнито, чтобы твой браузер ничего не запоминал
В лс , отписал явы не путайте пожалуйста личный кибинет ростелекома и ваш аккаунт привязаный к номеру телефона тем более вся активация производится в онлайн режиме через скайп с помощью демонстрации экрана!!!!мне не нужно заходить в ваш ангар а всего лиш мне нужно войти на сайт http://worldoftanks.ru/ на ваш игровой аккаунт для активации услуги!а если я раздавать буду всем свой личный кабинет это щитай что я открою двери в свою личную жизнь посторонним людям !и что они там мне на клацают страшно даже подумать!!!
В лс , отписал я
Даже это WG не позволит сделать.Однажды сам хотел в ангаре прибраться.Игра заверещала про "лимит продаж"максимум что можно сделать это продать всю технику "если она есть"
:15_64:В этой жизни никому нельзя доверять, даже мне.
:15_64:
Печаль ...И это говорит человек выступающий Гарантом на форуме .......
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Спасибо Волонтеру.Танк в ангаре,начинаю фармить :Smile_smile:
Да, прямЯ не гарант на этом форуме.
Нет.А зачем?аккаунт создал не давно,танки 1 лвл 100 голды за прохождение задач и всепароль-то поменял и привязку на другую почту сделал?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?