Откат системы не поможет разве?Ребята нужна помощь. Я по дурости не правильно программу ассоциировал с фалом .inf и .ini . Как вернуть ассоциацию с этими файлами обратно в винду? Может подскажете к какой родной программе виндовс их привязать ? Файлы исполняемые и я не могу их запуситить чтоб установить курсор.
как назло нет точекОткат системы не поможет разве?
Ребята нужна помощь. Я по дурости не правильно программу ассоциировал с фалом .inf и .ini . Как вернуть ассоциацию с этими файлами обратно в винду? Может подскажете к какой родной программе виндовс их привязать ? Файлы исполняемые и я не могу их запуситить чтоб установить курсор.
Кстати Интересная тема !!
Я сталкивался с такой...решение было - переустановка винды ....
Может конечно сейчас кто-нибудь подскажет что-то более современное...
Кстати Интересная тема !!
Я сталкивался с такой...решение было - переустановка винды ....
Может конечно сейчас кто-нибудь подскажет что-то более современное...
Решил проблему двумя маленькими утилитами ("File Association Fixer" и "Unassoc"). Первой утилиткой галочки выставил над нужными файлами, но никаких изменений на первый взгляд не произошло и тогда открыл Unassocмои" косячное"расширение снова появилось в Unassoc и тогда там уже вернул к умолчанию. Фу я аж вспотел. Я сталкивался раньше с такими ситуациями на простых расширениях и там Unassoc на урасправлялась, да и сейчас она бы одна справилась, если б я чуть получше английский в школе учил, а так я тупо удалил все ассоциации с .inf и всё. Но слава Богу интернет помог.
Не понял кто мазахист)), но в целом я так сказать им являюсь, но не на добровольных началах.Как говорит мой брат (он программист)
Ты мазахист ! Это Я про себя.....когда начинаю говорить о своих проблемах...
Не понял кто мазахист)), но в целом я так сказать им являюсь, но не на добровольных началах.
Брательник мой всё время меня обзывает мазахистом......
Я не обижаюсь...пусть...
Зато компы мне подгоняет и обновляет....
Мне бы такого брата, я тогда может быть и не женился вовсе)))
.
[COUB]23fsh6[/COUB]
Да не .....))))
Я Себе жену нормальную сейчас ищу ...Вот проблема !!!!
Мурка вроде подходит , но занята падла.....(падла это хороший человек если , что...)......
А Я всё думаю -когда напишет....
[COUB]28gjdv[/COUB]
Ты так со стелзом не пробуй хотя быmega-troll-face:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?