Уважаемый SaveMySoul, добро пожаловать на Онлайн рынок форума геймеров 4cheat.org, если вы продаёте/предлагаете не одну единицу товара/услуги, мы рекомендуем вам выполнить услугу(продажу товара) бесплатно для одного или нескольких наших форумчан с репутацией - "За отзыв", для построения доверительных отношений с будущими заказчиками.
Напоминаем, что только сделки через валюту форума - защищены! Помните, если один из участников сделки отказывается принять оплату/оплатить в Cheats или провести сделку через гаранта - скорее всего, ВАС собираются обмануть!
Если по каким то причинам, вам не хочется работать через валюту форума - обратите внимание на раздел гарантов, помните, лучше немного переплатить за безопасность, чем лишиться денег или товара.
Т.к. за размещённые объявления несёт ответственность только их автор, мы не принимаем жалобы в арбитраже, на сделки, которые проводились не через валюту форума или гаранта.
Прошло почти два часа с момента как я оплатил "последний БК". Жду товара от продавца. Рекомендую не совершать и не оплачивать покупок у данного продавца, пока я не получу оплаченный мной товар.
Прошло почти два часа с момента как я оплатил "последний БК". Жду товара от продавца. Рекомендую не совершать и не оплачивать покупок у данного продавца, пока я не получу оплаченный мной товар.
да хз. один раз покупал такой бк у другого продавца, все прошло нормально. все же надеюсь дождаться ответа или возврата средств от данного ТС, если он дорожит репутацией.
да хз. один раз покупал такой бк у другого продавца, все прошло нормально. все же надеюсь дождаться ответа или возврата средств от данного ТС, если он дорожит репутацией.
в арбитраж и в бан его , нечего тут ждать
я сам хотел прикупить , но цена в 800 рублей сильно подозрительна , а потом т.к. на работе был оставил это дело , хотел на гаранта его свести - там бы он по другому думаю запел , но все уперлось в работу
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
вот что он пол часа назад написал на другой торговой площадке
Ответил
Добавлено через 2 часа 10 минут
Отдам последний за 700р писать в личку
Последний раз редактировалось GoldBust; Сегодня в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
О какой репутации ты говоришь?И двух месяцев не прошло с момента регистрации.Судя по всему кидалово проходит в одно время на параллельных (схожих) сайтах.