На данный момент проблем с аккаунтами не зафиксировано. В случае получения бана, доказанного, что он получен в результате применения нашего кода, готовы (но не обязаны!) пойти на встречу и возместить стоимость кода. Кто оставляет негативный пост в наш адрес, автоматически лишается права на компенсацию в случае проблем с аккаунтом!
В качестве доказательства принимается только видеозапись, по которой понятно, что бан получен из-за такого-то кода.
Верно говорите, но все же не забанят. Если будет что-то не так, вернем средства при адекватности покупателя и наличии доказательств что это из-за кода купленного у нас.В общем я готов рискнуть и купить. В том что коды есть в наличии - я не сомневаюсь.
Сомневаюсь в другом - если Варгеи забанят мой акк - то как его разбанить ? Кто сталкивался ? Спишут стоимость танка в золоте и золото ?
Витя потом отпишись о результатах, ок?
А как купить?
Странно , я не оставлял вам отзыв . убери эту глупость
BRADJGA написал(а):Привет!
Я удалил мнение, составленное участником BRADJGA o тебе. За подробностями обращайся ко мне или к любому из телепатов.
Посмотреть мнения о себе можешь здесь.
Сообщение автоматическое, не отвечай.
Так и не понял, почему мое сообщение удалили, хотя я никого не критиковал - и писал, что не сомневаюсь в наличии кодов.
В общем как и обещал, товар купил, бонус код получил сразу.
Так как на работе - не знаю есть ли КВ 220-2 в ангаре. но так как в личном разделе сразу прибавилось 1500 золота - то и танк - уверен есть.
Если будет бан - буду бодаться с тех поддержкой ВГ.
Пока вроде все.
Да - кстати - по цене очень выгодное предложение - если сомневаетесь - то зря.
Хотелось бы понять. Что откуда и какие маски???5.4.3. Продажа бонус кодов,должна производится с полным пониманием,кто и что покупает,кто и что продает.(во избежание повторного ввода одной маски,кода и т.д...)
Удалите посты уйдете в бан. И прошу ответить что за коды и какой риск?!
Коды куплены в интернете. Уверен, что никакого риска нет, проблем еще ни с кем ни разу не было, но ответственность применения лежит целиком на Покупателе, это должны понимать все! ОБ ЭТОМ НАПИСАНО В ОБЪЯЛЕНИИ! Мы не берем на себя обязанность отвечать если вдруг возникнут проблемы с аккаунтом.Но адекватным Покупателям, в случае если вдруг будут какие-то проблемы, мы готовы пойти навстречу и сделать возврат, если не было негативного отзыва в наш адрес.
Об этом написано выше несколько раз!
Хотелось бы понять. Что откуда и какие маски???5.4.3. Продажа бонус кодов,должна производится с полным пониманием,кто и что покупает,кто и что продает.(во избежание повторного ввода одной маски,кода и т.д...)
Что ж все повторять то приходится
.
Хотелось бы понять. Что откуда и какие маски???
ну маска даёт понять, вводился ли данный код, и можно ли его ввести еще раз.... только я понять не могу, разве можно забыть, что такой танк себе брал?
да и если он есть в гараже, вряд ли кто-то будет его вводить ради компенсации в серебре
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?