Assermist Assermist Регистрация 5 Ноя 2013 Сообщения 1,187 Репутация 867 Спасибо 34 Монет 0 26 Сен 2015 #1 Спойлер: спрятано от любопытных Прошу меня за ранее извинить , темы по "Благодарности" закрыта ,но некоторые не удобства остались . Вот скрин . ТАМ ЕЩЁ МНОГО . ВОПРОС : Можно ли всё это спрятать в сполер так же как и в мобильной версии ? Последнее редактирование модератором: 26 Сен 2015
Спойлер: спрятано от любопытных Прошу меня за ранее извинить , темы по "Благодарности" закрыта ,но некоторые не удобства остались . Вот скрин . ТАМ ЕЩЁ МНОГО . ВОПРОС : Можно ли всё это спрятать в сполер так же как и в мобильной версии ?
ReallyFire Команда форума Administrator ReallyFire Команда форума Administrator Регистрация 15 Авг 2012 Сообщения 1,699 Решения 3 Репутация 1,321 Спасибо 912 Монет 1,195 26 Сен 2015 #2 Qumi написал(а): Спойлер: спрятано от любопытных Прошу меня за ранее извинить , темы по "Благодарности" закрыта ,но некоторые не удобства остались . Вот скрин . ТАМ ЕЩЁ МНОГО . ВОПРОС : Можно ли всё это спрятать в сполер так же как и в мобильной версии ? Нажмите для раскрытия... Сереж, а можешь дать ссылку где хук работает в мобильной версии?
Qumi написал(а): Спойлер: спрятано от любопытных Прошу меня за ранее извинить , темы по "Благодарности" закрыта ,но некоторые не удобства остались . Вот скрин . ТАМ ЕЩЁ МНОГО . ВОПРОС : Можно ли всё это спрятать в сполер так же как и в мобильной версии ? Нажмите для раскрытия... Сереж, а можешь дать ссылку где хук работает в мобильной версии?
Assermist Assermist Регистрация 5 Ноя 2013 Сообщения 1,187 Репутация 867 Спасибо 34 Монет 0 26 Сен 2015 #3 [MENTION=1]ReallyFire[/MENTION] Омг ........ Перефразирую ! А можно ли убрать кучу спасибок в споллер или может помочь найти хук Добавлено через 3 минуты 26 секунд ReallyFire написал(а): Сереж, а можешь дать ссылку где хук работает в мобильной версии? Нажмите для раскрытия... Может вообще движёк на XenForo переделать ? БД вроде не пострадает (взаимо ) Защита лучше Хуков ,патчей -больше и вкуснее . Ну я конечно в твою кухню лесть не хочу , просто дружеский совет . на нет и вопросов нет
[MENTION=1]ReallyFire[/MENTION] Омг ........ Перефразирую ! А можно ли убрать кучу спасибок в споллер или может помочь найти хук Добавлено через 3 минуты 26 секунд ReallyFire написал(а): Сереж, а можешь дать ссылку где хук работает в мобильной версии? Нажмите для раскрытия... Может вообще движёк на XenForo переделать ? БД вроде не пострадает (взаимо ) Защита лучше Хуков ,патчей -больше и вкуснее . Ну я конечно в твою кухню лесть не хочу , просто дружеский совет . на нет и вопросов нет
ReallyFire Команда форума Administrator ReallyFire Команда форума Administrator Регистрация 15 Авг 2012 Сообщения 1,699 Решения 3 Репутация 1,321 Спасибо 912 Монет 1,195 26 Сен 2015 #4 Поправили.