Огонь , завтра в бой на целый день просто . Акции супер . Спасибо беларусские братья вам !
я так понял на выходных онлайн будет очень высоким
А самый большой онлайн сколько было и когда ?
Эт до,ещё можно вспомнить онлайн на акции "Багратион"года 3 назад,за бой на премах(с премом) вывозили в среднем 200-300к серы,если попали в топ 3,за 3 дня тогда 15-18млн плюсанул.Сколько не скажу, а самый большой онлайн был когда был марафон на е-25
Вы серьезно ? :brezguet:
все кричат нах картошку а сами задрачивают ..я тоже говарю нах но сам сижу хоть пару боев в вдень
Прошел 4 день как не играю.
Все больше мне это напоминает как бросать курить, чем дальше тем труднее сдерживать себя, донатить уже не хочется, а без према играть не вижу смысла, 2 танка в 10ку не вывел.
А вы сами как думаете ) ?
уже нет) вчера опять BnS скачал, надо только вкурить чё там поменяли.все кричат нах картошку а сами задрачивают ..я тоже говарю нах но сам сижу хоть пару боев в вдень
ну хз. по мне так халява - если бы дали перевести опыт с техники в свободку, причём на шару.Я бывает неделями не играю
У меня был, типа рекорд, почти два месяца и не тянуло даже.
Но ска такое дело, сел пару боёв катнуть, как раз обнова вышла и всё понеслось опять.
И что не говори, чаще всего тянет зайти именно за плюшками на разные их ГОВНОакции.
Велика сила "ХАЛЯВЫ" :Smile_izmena_jap:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?