Много прочитал статей про 10.
Так и не понял, надо или нет.У меня 3 компа.- 2 из которых довольно древние но все х64
Мнений столько что толком непонятно.Нет желания вникать уже во все это.
Взвесить все плюсы и минусы.
Есть возможность откл всё ее приблуды чтоб нам норм юзать потом?
Откатиться можно потом?
Я создал на всяк случай образ 7 на загруз фрешку.
Кто там шарит в этом скажите пожалуйста,кратко без лишних букв.
Так и не понял, надо или нет.У меня 3 компа.- 2 из которых довольно древние но все х64
Откатиться можно потом?
Да я как бы ни на 7 не старадаю медлительностью... мне главное откл все обновы,конекты с их серваками и прочие отправки.
У меня порой пригорает когда играешь а что нибудь начинает обновляться,качаться итд
Это можно избежать пользуясь 10?
Она меня не разу не тревожила.Я сборкой пользуюсь где все это вырезано.(откл все up)
Ладно спасибо.За совет.
Один умный чел говорит так же. Значит верно.
Да я как бы ни на 7 не старадаю медлительностью... мне главное откл все обновы,конекты с их серваками и прочие отправки.
У меня порой пригорает когда играешь а что нибудь начинает обновляться,качаться итд
Откатиться можно потом?
Доброго!Еще раз только скажу что лучше скачать уже готовую сборку где ясно все описано что вырезано,что оставлено известных мастеров этого дела.
Доброго!
Адресок не подскажешь?
Нет в 10ке этого сделать до конца не возможно. Она постоянно что то отправляет и скачивает. За месяц использования у меня около гига набежало трафика только по операционке. Хотя отключал все функции.Да я как бы ни на 7 не старадаю медлительностью... мне главное откл все обновы,конекты с их серваками и прочие отправки.
Скачал утилиту. Обновил винду. В процессе установки потребовали ключ. Нету ключа :Smile_sad:
Нажал кнопку "Переустанавливаю винду".
Как быть?
Устанавливаю на ноут купленый в магазине с виндой 8. Ключ от винды 8 тоже не могу найти. Наклейки под ноутом тоже нет.
Скачал утилиту. Обновил винду. В процессе установки потребовали ключ. Нету ключа :Smile_sad:
Нажал кнопку "Переустанавливаю винду".
Как быть?
Устанавливаю на ноут купленый в магазине с виндой 8. Ключ от винды 8 тоже не могу найти. Наклейки под ноутом тоже нет.
всем спасибо за подсказки.
Вопрос: установка долго идёт? Что то процесс вроде закончен. Но....... на экране темная страница и по центру логотип "hp" уже с час висит.
Подразумеваю что что то пошло не так и повисло.
На клики не отвечает. Пробовал перезагрузку, без изменений - чёрный экран с логотипом.
Смеюсь, не знаю что делать
Кто знает хоть как откатиться назад? или это нормальное явление и идёт ещё установка?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?