Прилетел бан на последнею волну, на недельку. Спасибо модам. Удаляю навсегда.... Не ставьте моды здешние, если не хотите потерять акк.
Ставь моды от лиса. Пока ни одного бана. Не вид не у кого. Кто с его сборкой. У него способ загрузки другой. Подозреваю что поэтому
Ну так все еще впереди. Тут моды все напичканы скрытой рекламой, которая беспаливо лезет в инет с последующими вытикающими...сноу я лично на гк с зборкай от зорро от играл дали бан на неделю ))))поставил себе огр взял ранговые золото и не кокого бана от вечяю за слова)))
знаю человечка гоняет на фулл паке читов платных и не банят уже 7 лет
ставь моды проверенные не ручная сборка не разная дичь а нечто платное проверенное и будет тебе счастье, я в игре творю такие вещи видел бы ты, в день убиваю по 20-30 танков вообще без засвета, просто гашу на лево на право.
какую посоветуешь приобретать платную сборку ?
не юзай аим бот, можешь юзать xray и таймер перезарядки из wotspeak
бана не будет проверено мной
не юзай аим бот, можешь юзать xray и таймер перезарядки из wotspeak
бана не будет проверено мной
еще один флуд-будет банРеально катал с читами вотспик полной сборкой около 2 лет потом прилетел бан после этого удалил все читы так как стало жалко акк с 2011 , но пришло другое получил бан за подставные бои при том что я не катал прям откровенно подставы так что лучше катать с читами
Добавлено через 46 секунд
Да кстати если юзать тундру перезарядку трасера шары все кроме огнетушителя и аима то бан могут не давать вообще
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?