Не поможет аккуратно играть если чит чекается.А чо так не окуратно играете сами виноваты
умник так не бывает ))))))))))Почему яш не получал просто надо не всегда играть с авто прицеломи иногда в включать дурачка ну типа не пробил ехать не дуда и удалять не которые папки когда запрешонками играешь есть неунсики которые игроки не соблюдают сами
Конечно не бывает я с воздуха всё беру за 12 лет не одного предупреждения пусть будет так меня всё устраиваетумник так не бывает ))))))))))
Конечно не бывает я с воздуха всё беру за 12 лет не одного предупреждения пусть будет так меня всё устраиваетвсе лбз сделал все танке за ГК ну что я могу сказать значит каму то не везх
хахахаххаххах во дает в садике деткам расскажи)))))))))))))))))Конечно не бывает я с воздуха всё беру за 12 лет не одного предупреждения пусть будет так меня всё устраиваетвсе лбз сделал все танке за ГК ну что я могу сказать значит каму то не везёт
У Лесты договор с изиaнтичит и тут 7 лет уже не в счёт.Меня забанилиЛет семь катал используя только Тундру, лазеры, индикатор попадания без засвета, Красные столбы и автозахват за препятствием. Тут пару месяцев как стал использовать чит на поломки. То ли совпадение, то ли спалился этим..
У Лесты договор с изиaнтичит и тут 7 лет уже не в счёт.
А тундра какая была с инжектом pyd?
Леста это фирма которая сейчас владеет русским WorldоfTanks.Да, у Тундры есть pyd. Это что-то значит? Я не разбираюсь в их начинке, только использую..
Кто такой Леста?
Так Тундра с Pyd- это хорошо или плохо?) Я всегда от Сае ставлю, у него вроде без Pyd, но иногда он задерживается с обновой и беру с другого сайта.Леста это фирма которая сейчас владеет русским WorldоfTanks.
Pyd это инжектор, как экзешник патчит игру в памяти..
Они и так всё знают, ты думаешь они банят без контрольных закупок? НЕТ!вы больше о ЗМ тут общайтесь)))) пусть разрабы больше знают о них.
Ого.. Понятно..)Чтобы тебе веселее было:
В СНГ года 3 назад было активных читеров около 3000 человек.
Сейчас забанили 5000 читеров, это сначит что перебанили всех активных читеров в ру регионе.
Только мое мнение. Это бан.Так Тундра с Pyd- это хорошо или плохо?) Я всегда от Сае ставлю, у него вроде без Pyd, но иногда он задерживается с обновой и беру с другого сайта.
Раз у Лесты договор с античит- значит эта участь постигнет всех читеров?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?