EvilMaster EvilMaster Регистрация 3 Май 2018 Сообщения 529 Репутация 56 Спасибо 8 Монет 0 15 Май 2018 #1 Доброго времени суток,друзья.Я EvilMaster и моя новая подборка багов. 1 Баг - Что бы создать ведьму - нужно ударить молнией по жителю дождавшись молнии или прописав команду /summon LightningBolt 2 Баг - Командный блок никак не ломаеться (без креатива) 3 Баг - Криперы не могут взрываться в паутине.
Доброго времени суток,друзья.Я EvilMaster и моя новая подборка багов. 1 Баг - Что бы создать ведьму - нужно ударить молнией по жителю дождавшись молнии или прописав команду /summon LightningBolt 2 Баг - Командный блок никак не ломаеться (без креатива) 3 Баг - Криперы не могут взрываться в паутине.
mrbu M mrbu Регистрация 27 Май 2018 Сообщения 9 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 27 Май 2018 #2 почему первое и второе ты назвал багом? это фича игры
EvilMaster EvilMaster Регистрация 3 Май 2018 Сообщения 529 Репутация 56 Спасибо 8 Монет 0 30 Май 2018 #3 mrbu написал(а): почему первое и второе ты назвал багом? это фича игры Нажмите для раскрытия... Понимаешь,подраздел называеться читы и баги.Я должен выкладывать баги,но я считаю фичи - это тоже баги.Как говорят, кому-как.Удачного дня,дорогой пользователь.
mrbu написал(а): почему первое и второе ты назвал багом? это фича игры Нажмите для раскрытия... Понимаешь,подраздел называеться читы и баги.Я должен выкладывать баги,но я считаю фичи - это тоже баги.Как говорят, кому-как.Удачного дня,дорогой пользователь.