Боты классная штука для тех,у кого времени мало,а норм танки хочется :axez:
Людей, не умеющих думать в игре по другому назвать невозможно.
Добавлено через 2 минуты
Если у игрока минимум 2к боёв и 44% побед-это уже диагноз и не думаю что он выпрямит руки, купит мозги и поднимет стату.У меня бот за 2к боёв на твинке имел стату 48%
UPD
Если мои слова кого то задели, это ваши проблемы.Лично я никого тут никем не называл.
Я всегда красным со статкой -44% "ботов жму", пофиг бот он или нет.
я когда не знавши начинал играть и то стата была 47% на пороге 48% при 2к-3к боях, я тоже караю тех у кого меньше 45% стата, из за таких тварей как они бой при 60 а порой и при 80% заканчивается проигрышем, поддерживаю тех кто кидает жалобы на них, и всем советую делать так же.
у меня стата 44,58% , правда боёв ещё и 500 нет и гоняю только по песочнице, так может всё таки глупо при такой стате кидать жалобу, когда человек только начинает играть, ботами не пользуюсь и считаю это тупостью, какой смысл тогда от игры.
У меня в каждо игре был бот и игр было привеликое множество!!! короче где кликер настраивал наночь, где покупал , где бесплатны брал но все сводилось к одному я через месяцок друго перестовал играть потому что становилось не интересно!!! Не советую юзать его особенно в танках т.к. тут очень актуальна стата становится
Есть единственный способ избавиться от ботов, это сделать доступные сразу все танки с топ пухами и прокачаными перками, тогда можно играть в удовольствие и не париться с этой глупой прокачкой и смысл ботов сразу пропадет. А так, большинство просто бесит эта прокачка танков и выкачивание перков экипажа.
Катал ботом т34 и т28 советов , летом , пока кибербот был нормальным .Процент побед поднялся и денег так норм приносили, по мульту за ночь .Супера ботом наиграл .А тем кому не нра , вы сами видите что физику игры разрабы меняют каждый день , и хихикают над игроками , держа их за лохов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?