выдыхай. ты лучше посмотри, каково нам ботоводом - бот берет воинов и прочие медальки плюс бот играет лучше 3/4 команды :10_64:
всем привет!!хотел поговорить о наболевшем.
блин**.как достали меня эти боты в игре.
смотришь эту падлу по 40к боёв и ср-урон по150-200.
с новым патчем просто одни сливы,желание отпадает играть.:ruka-lico:
не так страшен читер,как эта падла бот или афк.
я вас прошу бросьте эту затею,по прокачки танков.
другие люди страдают от этих пи****/mad:Smile_deer:
Взывать к ботам бессмысленно - они же боты :13_64:
Согласен - после обновы - одни сливы .
Нормальных игроков давят с одной стороны боты а с другой - ВГ скрытым нерфом и их политикой "всем 50%".
Заметил что с обновой стало играть намного тяжелее - число пробитий резко уменьшилось .Лично я теперь играю минут 30 - и за это время становится ясно : сливной вечер или нет . Если вечер слива - заканчиваю игру - продолжать играть нет смысла .
Берешь танк лидер, в папку с профилями кидаешь файлы с точками где арта должна стоять и куда переезжать. Выставляешь в ТЛ роутинг провайдера как Артилерия (а не дефолт батл танк) и качай на здоровье, причем ТЛ не плохо так попадает по стоячим и медленно ездящим. Говорю все это из личного опыта, ибо лоу-левел арту только так и прокачивал. Давиче раскачивал британские арты, бишоп тамошний еще тот кактус.если бы был бот чисто для арты
Ну и что можно сказать.....стадо оно и есть стадо...
Я в таких случаях беру любимые танки 2-3 уровня с процентом от 58 и отвожу душу.А вообще....мысль конечно левая.Не стоит так о "ближних".....Но начхать мне последнее время на "сокомандников"......когда сливаются бои из-за идиотского разъезда-все в одну сторону..А когда в чате пишешь"народ почему бросили фланг?"Отвечают неизменно "пашол...."Еду на пустой фланг,нарываюсь на 3-4 ствола и в ангар....Почему я должен думать про неадекватов в игре?Почему мне с моей статой в 49% постоянно тычут на счет "клешней"?Вчера на черче ,пока сливались топы с 55%и выше спокойно постреливал издалека ( а чего еще делать,если последний в списке).Остались вдвоем с Т34-амером.Против 6 танков и арты.....У него 20НР...у меня фул.Пол команды в чате распиналось какой я рак...чмо...и вообще плохой человек....И т34 досталось...с его 47%......Типа "иди в тетрис играй олень."...Результат? у меня 5 фрагов,у него 6.Победили.....Причем вафлю и арту я добивал с 40НР......
Если такое неадекватное поведение людей,почему выпуская бота я должен думать о чьих-то нервах???????Понятие "командная" игра закончилась в ВГ еще год назад.Если не больше.....Когда акции идут играть вообще не реально все несутся вперед-слив не беспокоит...лишь бы быстрее отстрелятся,по-возможности кого подбить и свалить на другом танке в бой.Так-что с чистой совестью выпускаю бота собирать серебро.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?