А ваш браузер firefox медленно включается? - Вопросы по CMS

Вопрос А ваш браузер firefox медленно включается?

Спасибо
0
Монет
0
У меня парой пол минуты. Просьба не писать удали дополнения. Лишних дополнений нет все нужны. Те кто любит писать офтоп сообщения чисто ради балов будут прокляты.

Спасибо
0
Монет
0
С новым годом тебя и твою подругу!!

Спасибо
0
Монет
0
У меня сейчас не Файрфокс, а его разновидность для слабых компьютеров, но работает с её папкой, но со старым интерфейсом и функционал+м, правда дополнений очень мало.
А ранее была она. Пока не стала, как форма Хром, была нормальная, сейчас стала медленнее. Секунд 15 иной раз открывалась.

Спасибо
0
Монет
0
оперативки надо больше, ссд поставить и помощнее процессор , у меня за 4 секунды запускается (у меня m2 nvme )

Спасибо
0
Монет
0
Если браузер Firefox на вашем компьютере стал медленно включаться, то этому может быть несколько причин:

Большое количество дополнений: Большое количество установленных дополнений может замедлить работу браузера. Попробуйте отключить некоторые дополнения, чтобы увидеть, улучшится ли производительность.
Большое количество открытых вкладок: Большое количество открытых вкладок может замедлить работу Firefox. Попробуйте закрывать ненужные вкладки или использовать диспетчер задач для их закрытия.
Проблемы с настройками: Некоторые настройки могут замедлять работу Firefox. Проверьте настройки браузера и убедитесь, что они оптимизированы для вашей системы.
Вирусы и вредоносное ПО: Вирусы и вредоносное программное обеспечение могут замедлить работу компьютера, включая Firefox. Выполните проверку на вирусы и удалите все обнаруженные угрозы.
Устаревшая версия браузера: Устаревшие версии Firefox могут работать медленнее, чем более новые версии. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия браузера.

Сверху Снизу