ща узнаем!!отличный вопрос))
Добавлено через 5 минут 34 секунды
я даже не буду тебе отвечать!
Так как твои мнения дали мне все понять!
Мне минусы поставили за то что я ЗАДЕЛ ЧУВСТВО АРТИСТОВ!
тебе же за то что....ты такой каким словом о тебе отзываются)))
ВСЕГО ХОРОШЕГО!
хз ,может быть потому что я стримы его смотрел и иногда даже посматриваю ,сейчас он как раз и играет в рандоме ,пол года не играл до этого
я молчу про патент Кислого ,про подкрутку ,такое бывает раз на сотнт выстрелов ,у меня тоже такое бывает ,ты зашёл на стрим в эту секунду как на зло при тебе он на ходу на е100 дал в лючеё ,это сравнимо с тем, что ты делаешь уроки час без перерывов ,потом залезаешь на минуту в телефон и заходит мамка ,которая говорит делай уроки ,а не сиди в своеём телефонеЯ , то же смотрел 1 раз стрим. Он , с разворота , на е 100 , на ходу влепил в торчавший люк едущего танка , на максималочку. Больше не смотрю. ВГ , само делает себе героев.
Ветка цыганских танков - 10 уровень лт - сканун с нагайкой,ст - тачанка с барабаном, тт - 6 лихих коней с экипажем
не вопрос, но ис7 апаем скорость кд точность и броню до историчныхСогласен. Больше пробития у E100 нужно сделать
я молчу про патент Кислого ,про подкрутку ,такое бывает раз на сотнт выстрелов ,у меня тоже такое бывает ,ты зашёл на стрим в эту секунду как на зло при тебе он на ходу на е100 дал в лючеё ,это сравнимо с тем, что ты делаешь уроки час без перерывов ,потом залезаешь на минуту в телефон и заходит мамка ,которая говорит делай уроки ,а не сиди в своеём телефоне
автору темы . скок можно трясти арту нашим словоблудием.как будто это единственный корень зла в игре.бомбит конечно от нее местами но терпимо. понерфили ее и что это кому то дало ....хорошего. теперь у нас турбосливы и турбопобеды . пора уже оставить этот класс техники в покое.в игре есть и посерьезней проблемы.
ветка арты - айнанэ, стреляющее медведями ))Ветка цыганских танков - 10 уровень лт - сканун с нагайкой,ст - тачанка с барабаном, тт - 6 лихих коней с экипажем
пресс аккаунт отличается тем ,что там все перки вкачаны ,ты можешь выбирать карту на которой хочешь играть,да больше и не чем ,насчёт того что снаряды летят куда хотя у них тоже самое зачастуюпро уроки тебе конечно лучше знать , когда я их делал мобил не было.зайди ко всем стримерам , у них такие выстрелы зачастую , а у меня на эмиле 1 ом , первый снаряд всегда в землю , на любом расстоянии . А ты не слышал , как он говорил , чем пресс акк от простого отличается.?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?