Уважаемые жители раздела World of Tanks - эта акция специально для вас!
Цель акции: Создать мод или модпак или сборку модов и встроить в загрузочный экран мелким шрифтом текстовую ссылку на наш сайт(в виде текста)
Например: Под иконкой WoT, чтобы было написано "Модпак от ReallyFire с 4cheat.org"
Ваша тема должна соответствовать следующим требованиям:
1. Не содержит вирусов по вирустоталу.
2. Тема содержит скрины, и оформлена читаемо для глаз
3. Тема создана в период с 28.08.2014 до 28.09.2014
4. Тема с вашим модпаком или модом или сборкой размещена на двух или более других читерских форумах WoT
Сроки: Участие примут темы созданные после 28 августа и до 28 сентября включительно.
Правила: Чтобы принять участие достаточно создать свой мод или модпак или сборку модов, разместить её у нас, и на других читерских форумах или подождать пока её скопирует туда кто то. После создания темы, и после того как она наберёт 20 спасибок, и будет растиражирована по другим читерским форумам необходимо отписаться в этой теме, оставив ссылку на вашу тему у нас и на других форумах
Награда: Победитель будет выбран, с помощью голосования, которое продлится с 28 до 30 сентября или в ручную администрацией.
Приз:
Первое место 2500 голды.
Второе место 1500 голды.
Третье место 1000 голды.
Один человек может занять только одно призовое место.
Золото перечисляется вам на аккаунт после указания почты.
Вот эту строку не пойму Тема содержит скрины, и оформлена читаемо для глаз(файлы и скрины залиты на форум).я думаю не возможно загрузить 900митров на форум ?
Вот эту строку не пойму Тема содержит скрины, и оформлена читаемо для глаз(файлы и скрины залиты на форум).я думаю не возможно загрузить 900митров на форум ?
НУУУ НЕ ЗНАЮ, У МЕНЯ ПОЧТИ ВЕСЬ КЛАН ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТИМ САЙТОМ))) А МОДОДЕЛАМ ГОВОРЯТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,НУ И МНЕ ))) ВЕДЬ Я ЕГО ОТКРЫЛ ДЛЯ НИХ)))) К СЛАВЕ НЕ ПРИМАЗЫВАЮСЬ!!!!!
НУУУ НЕ ЗНАЮ, У МЕНЯ ПОЧТИ ВЕСЬ КЛАН ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТИМ САЙТОМ))) А МОДОДЕЛАМ ГОВОРЯТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,НУ И МНЕ ))) ВЕДЬ Я ЕГО ОТКРЫЛ ДЛЯ НИХ)))) К СЛАВЕ НЕ ПРИМАЗЫВАЮСЬ!!!!!