Кризис, он и в Африке кризис. Только не стоит высказывать (что у трезвого на уме ...).
Пост просто для информации, я сходил на их сайт, раздачу посмотрел, меня не устроило - ушел.
В баксах цены вполне допустимые, но у меня зп упала в 2 раза (если считать в зеленых), себе уже не могу позволить у них что-то купить.
Пусть порадуют себя люди, у которых бюджет позволяет.
Зы: с отплывом америкосов, начинают беситься... доходы то надо поддерживать на уровне...
таки да - зажрались...
Ягу 8,8 давно ждал, обе линии немецких ПТ есть, экипаж прокачивать надо, с ценой конечно они загнули, 2266 руб за 8 уровень, насколько помнится ее в районе тысячи или 1200 продавали, и что за лажа 1500 голды в подарок, в смысле если согласишь купить за такую цену мы тебе скидку на 330 р сделаем?, экипаж 100%, так он еще с той аренды в танке сидит, затихарились, проглядел когда на вафлю экипаж стоковый садил.
Странная картошка какая то, я вот B2 и Левшу в составе прем пакета брал и обходились они в районе 250-280 р + 550р прем акк на месяц, а сейчас то же самое только в два раза дороже. Похоже опять началась эпопея с отправкой нормальных отчетов любой ценой. Ждем марафон на Джедая )))
Ну да, помню я слова одного из работников ВГ:
В рамках акции мы можем на определенное время ввести в продажу любой танк который когда либо был выведен или ещё не введён в продажу
Странная картошка какая то, я вот B2 и Левшу в составе прем пакета брал и обходились они в районе 250-280 р + 550р прем акк на месяц, а сейчас то же самое только в два раза дороже. Похоже опять началась эпопея с отправкой нормальных отчетов любой ценой. Ждем марафон на Джедая )))
Возьму и то,и то.
Левшу просто ради интереса,да и цена для нее норм. Ягу давно хотел,всегда нравилась.
Зажралась конеш картоха или нет,хз.Но хоть какие-то предложения есть.И главное никто ж никому покупать не навязывает.Чисто мое субъективное мнение.
Возьму и то,и то.
Левшу просто ради интереса,да и цена для нее норм. Ягу давно хотел,всегда нравилась.
Зажралась конеш картоха или нет,хз.Но хоть какие-то предложения есть.И главное никто ж никому покупать не навязывает.Чисто мое субъективное мнение.