Обменяю или продам акк артовода открыта вся ветка сша, ссср, франция, ветка великобритании до 6лвл, перки везде 3-4, топы все в ангаре, 1-2 отметки на стволе, стата 52,2 6800 боев, есть прем тайгер 131 на продажу 2500 руб.
А за что собственно платить, за тигра 131 или за арту 10 уровня, а может за стату? Этому акку красная цена 300 рублей и то надо хорошо подумать!Обменяю или продам акк артовода открыта вся ветка сша, ссср, франция, ветка великобритании 7лвл, германии 9лвл, перки везде 3-4, топы все в ангаре, 1-2 отметки на стволе, 3400 бон 5 лямов серебра, есть прем Tiger 131 стата 52,3 8300 боев, на продажу 1700руб.
А за что собственно платить, за тигра 131 или за арту 10 уровня, а может за стату? Этому акку красная цена 300 рублей и то надо хорошо подумать!
Уважаемый, вы меня в игнор, после того как я деньги вам перевел? Где данные от аккаунта? Долго я ждать то буду?
Вчера договорились о цене. Скинул оговоренную сумму на яд. Продавец пропал.mg:
Появился, кинул мне какой то забаненный акк и пропал опять.
Прод, совесть есть пенсов на бабло разводить?
ну попадаются такие сволочи а почему его еще не забанили он по форуму свободно гуляет?
Модерам 2 раза отписал, тоже молчат.
Отправил жалобу в ЯД, он у них прошел идентефикацию, но те отмажутся, мол, подавайте заяву в милицию. А как я могу его достать, если он с Украины? Тем и пользуется...
епт ты че 1700 отдал и без гаранта?100р пожелел?
Да нет, не пожалел. Договорились за 700. Тем более он в ЯД идентифицирован. Поверил, блин...
Да и сам лопухнулся. Поставил проту на сутки и скинул скрин об оплате. Проту забыл затереть, ска....:Smile_teethhappy:
Мужики, напишите golgofer в личку, какая он редиска.
Ни стыда, ни совести.
Ободрал пенса и норм.
Нетрудно ведь, тем более эта редиска рядом с вами трется на форуме.
Он меня в игнорлист поставил.
АРБИТРАЖ тебе в помощь)))
eka-face:
Тебе смешно. А для меня деньги были не лишними.
Отож. Обидно только, что таким безнаказанно всё сходит с рук. В ЯДе сказали заяву в полицию писать. Напишу. И дальше что? Российская полиция будет что то предпринимать, если этот хад украинец?Мне старина совсем даже не смешно...
Не ты первый,не ты последний!!!
Следующий раз будешь к ГАРАНТУ обращаться...
Отож. Обидно только, что таким безнаказанно всё сходит с рук. В ЯДе сказали заяву в полицию писать. Напишу. И дальше что? Российская полиция будет что то предпринимать, если этот хад украинец?
Ладно, проехали.
Не тот случай. Увы. Потому и прошу наминусить ему в репу и высказать ему своё фууу:09_64:так пиши в арбитраж
если он виноват уберут отсюда
Не тот случай. Увы. Потому и прошу наминусить ему в репу и высказать ему своё фууу:09_64:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?