Ты походу думаеш что тут все лохи? Такие купоны любой себе может взять сам БЕЗПЛАТНО!!!
Во разсмешил! Интересно кто-нибуть на это повёлся?
Да какое время, просто заходиш на алик с мобилы и меняеш монты на бонусы и всё. Постоянно так делаю, зачем мне платить то ещё комуто за воздух!
Аххахх, КАКИЕ МОНЕТЫ?) :03_64:
Ну ты клоун)))) Ты внимательно читаешь тему?))) НОВЫЙ АККАУНТ, СОЗДАМ. От куда на новом аккаунте монеты для обмена?!
2) Где ты видео купоны "за монеты" на все магазины, включая доставку, со скидкой 2$ на покупку от 3$. И со скидкой 3$ на покупку от 4$ ?)))) Были еще 4$ на покупку от 5$ ))) Ты их тоже постоянно на монеты меняешь?))) Что ты несешь?!))))))
Ну если ты не в курсе, так что мне тебе расказывать!
Я так бонусы на 20 - 30 баксов делаю!
Монеты с приложения алиекспрес если кому то захочится вникнуть
Ахахах) Я с тебя в шоке. Я предлагаю купоны НП, и купоны ДНВ. Для али - я или слишком молод - и мне ПРОСТО так, за "мои труды" дают купон, или слишком "стар" дают купон. Кто меняет их на монеты???!?? Нет таких купонов на монеты xD Был бы модером уже в бане был бы, за флуд. Не по теме) Это как рассказывать мол продаю свой сорт яблок, выращенный на отдельных участках. А ты говоришь, что можно пойти и у бомжа обменять на водку бесплатно xD
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
p.s Пришли скрин с обмена на 2/3 купон, и на 3/4 купон) И какова цена в обмене монет?) Сколько стоит) Вместе всем форумом посмеемся))))
Так подёть?
Так подёть?
Эти купоны на все товары, даже лутче чем твои могу даже польше профита взять чем ты. У тебя не боль 2 3 баксов на товар а я даже 10 - 20 могу использовать за монеты, тобиш даром!
И представь сибе всё это на основе, без регистрации нового акаунта!
Нашол. Просто в гугле напишите купоны алиекспресс и всё. Там бесплатно есть купоны при регистрации новых акаунтов и никому ничего не нужно платить!!!
Тем более что они однорзовые, только на одну покупку и всё!
И ещё, если кто не знает. Можно пользоватся кэшбэком,
С таких сайтов как Letyshop или EPN. Только не переходите по реферальных ссылка для регистрации на них, а то будите ещё платить процент комуто просто так!
ЛЮДЯМ НУЖНО ПОМОГАТЬ ДАРОМ А НЕ ЗА ДЕНЬГИ!
БЕЗВОЗМЕЗДНО!
сам БЕЗПЛАТНО!!!Ты походу думаеш что тут все лохи? Такие купоны любой себе может взять сам БЕЗПЛАТНО!!!
Во разсмешил! Интересно кто-нибуть на это повёлся?
Это ничего что я не русский и живу в европе, даже розговариваю на 6 языках. Ты походу только на одном и то судя по манере твоего общения это язык Гопника!сам БЕЗПЛАТНО!!!
Ух ты, заметил ошибку. Даже указал на неё
Это ничего что я не русский и живу в европе, даже розговариваю на 6 языках. Ты походу только на одном и то судя по манере твоего общения это язык Гопника!
Ты хочеш сказать что можеш сразу 10купонов кинуть на 1акаунт? Скрин в студию! Если подтвердиш, я тогда соглашусь с тобой и даже извинюсь что был не прав! А если только один на ак то таких все себе могут заделать и бесплатно!
Я тебе могу и на 3 языках ответить. Просто бесит. Что ты доказываешь свою правоту... Я писал попробуй возьми 10 купонов на 1 пк .А не 10 купонов на 1 акк... По твоим словам каждый может взять номиналом 3/4 и 2/3.(бесплатно). Но не выйдет. Нужны доп проги как на пк, так и на моб.тел. Я тебя просил покажи мне за монеты номинал купона 3/4 и 4/5 ни центом больше, ни центом меньше. Ты утверждаешь- что такие купоны можно взять за монеты. Скрин в студию. Купон AliExpress - на все товары. За монеты. Номиналом 3/4 и 2/3. А не говнокупоны за монеты, так-же все не смогут взять, мало того что не все на али скупляются, так при регистрации не хватит монет на говнокупоны сменить...
я ж говорил что гопник и ничего больше!!!
Эти купоны на все товары, даже лутче чем твои могу даже польше профита взять чем ты. У тебя не боль 2 3 баксов на товар а я даже 10 - 20 могу использовать за монеты, тобиш даром!
И представь сибе всё это на основе, без регистрации нового акаунта!
Извиняюсь что не смог ответить сразу, я на работе, был занят.Не-не не дядь. Так дело не пойдет. Ты сказал, что те купоны которые я предлагаю 2/3 и 3/4 на все товары, красный купон (не от магаза,не от прдавца,а именно от али). Можно взять бесплатно,каждый, за монеты. Так давай, покажи этот номинал за монеты (другие не интересуют), ибо говори что мол и вправду, извини таких купоном за монеты нет, я нес какую-то ахенею. Либо же можешь продолжать, уходить от ответа, что мол есть другие купоны. На другие номиналы и мне пох. Разговор про конкретные номиналы. 2/3 и 3/4 можешь взять за монеты или нет? Нет- извеняйся. Да- пруфы.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
А так-то могу сделать скидку первым Трем персонам. Пишите.
Извиняюсь что не смог ответить сразу, я на работе, был занят.
Вот сделал новый ак, и получил 2$ и главное никому ничего не платил!
На 4$ жаль закончились, но бывают, нужно просто время от времени смотреть. Видел что даже на 10 бывают!
Можно даже 3$ получить если скачать мобильное приложение!
Главное никому ничего не нужно платить!
Думаю всё равно выгодней собирать монетки на основе и минять на купоны, и покупать на сумы выше чем 3$ и то только одна покупка на ак. Каждый рас регистрировать новый акаунт чтоб купить одир рас ***ню за 3$ и всё! Какой тут профит то?
А так монетки насобирал, взял купоны на 20$ и использовал при покупки телефона или типа того.
Пускай люди сами решают что им делать, и стоит ли им выбрасывать деньги на ветер даром, тобиш платить тебе!
Да к стати а самому то скрин слабо скинуть?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?