Отписываюсь по факту и понятиям . Администрация люди не глупые , понять и разобраться должны . Я продал человеку аккаунт , он его получил , я проверил перед продажей через личн.кабмин. всё ок. Потом мне данная особь пишет , верни деньги , я кидало весь фарш . По его переписке вы можете заметить , что я требую как адекватный человек "почту" . Человек говорит нет. Я захожу в личный его под его паролем и сделал скрин .( предоставить скрин могу ) . В итоге человек пытался меня кинуть как продовца и подставить на форуме .
Не один продавец не сделает замену , акки брут , брут , почту не дал ? не дал. В чём вопросы ?
почитал , сделал выводы ,по тексту (скрины ) всё и так понятно .
Вывод - кидаем гаранту данные он проверяет валидность (выберайте - я , админ , или стороннее лицо в роли гаранта )
Как данные сравнят так и будет результат.
В дальнейшем работайте через гарант , я буду настаивать на офф гарант на нашем форуме , слишком участились случаи обмана по различным темам у пользователей .
у нас вообще то и есть официальный гарант, вот тема -
http://4cheat.org/announcement.php?f=108
У тебя на всё времени хватает ? И помощь тебе ненужна ?
Не люблю когда о помощи говорят, люблю когда делают сразу, а ты Серёг, часто больше любишь поговорить чем поделать.
Меня нужно делом занять и разговоров будет меньше
Ты вроде был занят уже работой над правилами форума.
Отписываюсь по факту и понятиям . Администрация люди не глупые , понять и разобраться должны . Я продал человеку аккаунт , он его получил , я проверил перед продажей через личн.кабмин. всё ок. Потом мне данная особь пишет , верни деньги , я кидало весь фарш . По его переписке вы можете заметить , что я требую как адекватный человек "почту" . Человек говорит нет. Я захожу в личный его под его паролем и сделал скрин .( предоставить скрин могу ) . В итоге человек пытался меня кинуть как продовца и подставить на форуме .
Не один продавец не сделает замену , акки брут , брут , почту не дал ? не дал. В чём вопросы ?
А тебе не кажется что увод акка который и мне ты продал через несколько часов не случайный.
Ребят, послушайте сюда. Я очень давно занимался продажей брут акков и такие претензии мне известны. Как бы продавец всегда предупреждает потенциального покупателя о таких рисках. В теме о продаже я так и указывал, что Гарантия на момент продажи!!!А тебе не кажется что увод акка который и мне ты продал через несколько часов не случайный.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?