OZON
Guest
O
Начну пожалуй с себя. Начинал как обычно еще в советское время с жигулей третьей модели. На тот момент пик совершенства. Затем был ниссан сани карбюраторный, 1990г. выпуска. Покупал на новосибирском авторынке на петухова. Выехал с авторынка и он закипел. А ехать километров триста до дому. Короче печку на всю. окна открыты и с горем пополам доехал до дому. Дома уже на шел причину кипения. Отказал моторчик охлаждения радиатора.
Затем была тойота виста 1990г. двушка инжектор. Только положительные впечатления.
Потом был Тойота Марк 2, двушка автомат 1991 года, тоже нравился.
Потом был тойота чайзер 1994г.в. тоже двушка. Владел около трех лет. Нравился и мне и супруге, которая тоже на нем ездила.
Ну и за последний год сменил около шести машин. Стремился к субару форестер всегда и сейчас стремлюсь. Первого форя взял наобум, по незнанию. Стучащий четвертый цилиндр и убитая вхлам подвеска. Друг на сто по субару сказал продавай пока не поздно. Затем был форь в идеале в заводской краске. Но финансовые трудности после нового года подкосили и пришлось продать. Сейчас ездию на цефиро и тем не менее стремлюсь взять форя)
Фото по порядку:
Тоже стараюсь все делать своими руками) Если с тех частью у меня все ок, то вот что касается покраски и рихтовки у меня с этим не аллес)Моя первая машина была, ВАЗ 2101 1985 года, потом ВАЗ 21013, 1986 года, затем ВАЗ 2107, 1998 года,ну и
Mercedes-Benz W124 1992 года коробка автомат,все машины были разобраны до единого винтика и также собраны лично мной,кап ремонт делал всем машинам делал для себя.все машины запомнились по своему !:01_64:
Тоже стараюсь все делать своими руками) Если с тех частью у меня все ок, то вот что касается покраски и рихтовки у меня с этим не аллес)
..у остальных походу нет прав:rzhaka:
Да хорошему человеку у нас в городе помог бы без проблем пройти.А чё рассказывать как я на первой своей ауди 80 фары покрасил лаком что потом неодин техосмотр пройти немог? xD
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Темным лаком.. Фиг стирался.. :Smile_trollface-3:
С помощью него тушиться, подается вода и пена, плюс спасение людей.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?