Johns J Johns Регистрация 3 Фев 2016 Сообщения 8 Репутация 2 Спасибо 2 Монет 0 3 Фев 2016 #21 я короче 1 бой отыграл на кв-2 и бац мне сразу 3 звезды дали (была 1 ) и вот через некоторое время они у меня исчезли((. Вот так вот...
я короче 1 бой отыграл на кв-2 и бац мне сразу 3 звезды дали (была 1 ) и вот через некоторое время они у меня исчезли((. Вот так вот...
Smsrtovod S Smsrtovod Регистрация 21 Фев 2015 Сообщения 22 Репутация 5 Спасибо 0 Монет 0 5 Фев 2016 #22 Johns написал(а): я короче 1 бой отыграл на кв-2 и бац мне сразу 3 звезды дали (была 1 ) и вот через некоторое время они у меня исчезли((. Вот так вот... Нажмите для раскрытия... Жаль,откатили изменения,на 10 по 2 звезды было.
Johns написал(а): я короче 1 бой отыграл на кв-2 и бац мне сразу 3 звезды дали (была 1 ) и вот через некоторое время они у меня исчезли((. Вот так вот... Нажмите для раскрытия... Жаль,откатили изменения,на 10 по 2 звезды было.
azgard azgard Регистрация 18 Дек 2015 Сообщения 15 Репутация 16 Спасибо 1 Монет 0 6 Фев 2016 #23 аккаунт заблокирован за нарушение пользовательского соглашения,я так понял,что они всерьез взялись за читеров,написал в сапорт,жду ответа,пока тишина.
аккаунт заблокирован за нарушение пользовательского соглашения,я так понял,что они всерьез взялись за читеров,написал в сапорт,жду ответа,пока тишина.
гришка102 Г гришка102 Регистрация 22 Апр 2015 Сообщения 34 Репутация -2 Спасибо 2 Монет 0 6 Фев 2016 #24 ЕСЛИ ОНИ ВСЕРЬЕЗ ВОЗЬМУТСЯ ЗА ЧИТЕРСТВО ,У НИХ ИГРОКОВ НЕ ОТСТРАНИТЬСЯ.ТОП 1000 КЛАНОВ СРАЗУ УЙДУТ,ОНИ БЕЗ ЗАПРЕЩЕННЫХ МОДОВ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ
ЕСЛИ ОНИ ВСЕРЬЕЗ ВОЗЬМУТСЯ ЗА ЧИТЕРСТВО ,У НИХ ИГРОКОВ НЕ ОТСТРАНИТЬСЯ.ТОП 1000 КЛАНОВ СРАЗУ УЙДУТ,ОНИ БЕЗ ЗАПРЕЩЕННЫХ МОДОВ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ
шиз шиз Регистрация 26 Дек 2015 Сообщения 195 Репутация 159 Спасибо 14 Монет 0 6 Фев 2016 #25 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен azgard написал(а): аккаунт заблокирован за нарушение пользовательского соглашения,я так понял,что они всерьез взялись за читеров,написал в сапорт,жду ответа,пока тишина. Нажмите для раскрытия... Видимо была причина?! к любым сторонним модам надо относиться аккуратно, если катаешь с ними, обговорено про это миллион раз!:Smile-hiding:
azgard написал(а): аккаунт заблокирован за нарушение пользовательского соглашения,я так понял,что они всерьез взялись за читеров,написал в сапорт,жду ответа,пока тишина. Нажмите для раскрытия... Видимо была причина?! к любым сторонним модам надо относиться аккуратно, если катаешь с ними, обговорено про это миллион раз!:Smile-hiding:
HEIS_NBERG HEIS_NBERG Регистрация 13 Апр 2015 Сообщения 2,048 Репутация 892 Спасибо 98 Монет 0 6 Фев 2016 #26 azgard написал(а): аккаунт заблокирован за нарушение пользовательского соглашения,я так понял,что они всерьез взялись за читеров,написал в сапорт,жду ответа,пока тишина. Нажмите для раскрытия... Скрин положи, посмотрим, за бота наверно, за читы не банят.
azgard написал(а): аккаунт заблокирован за нарушение пользовательского соглашения,я так понял,что они всерьез взялись за читеров,написал в сапорт,жду ответа,пока тишина. Нажмите для раскрытия... Скрин положи, посмотрим, за бота наверно, за читы не банят.
azgard azgard Регистрация 18 Дек 2015 Сообщения 15 Репутация 16 Спасибо 1 Монет 0 6 Фев 2016 #27 парни я ботами не пользуюсь,и не собирался.
azgard azgard Регистрация 18 Дек 2015 Сообщения 15 Репутация 16 Спасибо 1 Монет 0 6 Фев 2016 #28 Реплеи не выкладывал,не понтовался,играл тихо,правда банили за мат.
шиз шиз Регистрация 26 Дек 2015 Сообщения 195 Репутация 159 Спасибо 14 Монет 0 6 Фев 2016 #29 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен azgard написал(а): Реплеи не выкладывал,не понтовался,играл тихо,правда банили за мат. Нажмите для раскрытия... ну я то же частенько срываюсь,максимум-бан чата на неделю.....:Smile_confused:
azgard написал(а): Реплеи не выкладывал,не понтовался,играл тихо,правда банили за мат. Нажмите для раскрытия... ну я то же частенько срываюсь,максимум-бан чата на неделю.....:Smile_confused:
azgard azgard Регистрация 18 Дек 2015 Сообщения 15 Репутация 16 Спасибо 1 Монет 0 6 Фев 2016 #30 гугл мне не помог,причину так и не выявил.
amidana amidana Регистрация 9 Мар 2014 Сообщения 484 Репутация 219 Спасибо 16 Монет 0 6 Фев 2016 #31 azgard написал(а): гугл мне не помог,причину так и не выявил. Нажмите для раскрытия... А что тебе сказали в службе поддержки? Мне однажды чат заблокировали за то что написал про Армату, обьяснение - "реклама сторонних продуктов" (как-то так).
azgard написал(а): гугл мне не помог,причину так и не выявил. Нажмите для раскрытия... А что тебе сказали в службе поддержки? Мне однажды чат заблокировали за то что написал про Армату, обьяснение - "реклама сторонних продуктов" (как-то так).
azgard azgard Регистрация 18 Дек 2015 Сообщения 15 Репутация 16 Спасибо 1 Монет 0 6 Фев 2016 #32 в службу обратился,тишина.....гробовая.
sufx S sufx Регистрация 20 Фев 2016 Сообщения 5 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Фев 2016 #33 azgard написал(а): в службу обратился,тишина.....гробовая. Нажмите для раскрытия... Таже самая фигня