Реально этот мусор уже надоел, картофан забил на обычные НГ акции, даже скидок на линейные танки нет.
Умора выставили скидки в 15% на премиум старье, хотя наверно как минимум у половины играющих уже светится 15% от твич прайм.
Да тут и к гадалке не ходи, скорее всего после новогодних акций будет дополнительная акция от ВГ, получи бан на 7 дней или перманент.
Времени у ВГ было море, игроки играли много и по много.)
Да щас а***ел создаю украшение,ну в альбоме нажимаешь каких нету и создаешь.Выхужу назад в альбом а он мне пишет падла не получено осколки списали а украшения не дали суки обычно назад выходиш и оно у тебя открывается а тут КУЙ!ПЦ я в шоке
Да щас а***ел создаю украшение,ну в альбоме нажимаешь каких нету и создаешь.Выхужу назад в альбом а он мне пишет падла не получено осколки списали а украшения не дали суки обычно назад выходиш и оно у тебя открывается а тут КУЙ!ПЦ я в шоке
щас коробки не вскрывают, а наоборот копят, чтобы побольше хлама высокоуровневого потом навыпадало.
потому в последний день всё вскрываешь и крафтишь.
а так только нервы зря трепать)
один раз скрафтил игрушку, потом ***ак коробки приехали новые, и в одной - падлаа, эта же игрушка! ну ёёёёпстудей копаймудэй... 840 осколков просто так в трубу вылетело...
Да тут и к гадалке не ходи, скорее всего после новогодних акций будет дополнительная акция от ВГ, получи бан на 7 дней или перманент.
Времени у ВГ было море, игроки играли много и по много.)
В прошлом году одну коллекцию только не собрал, а в этом просто горе - не одной. В малых коробках игрушку 5 или 4 лвл и то редко увидишь, одна мелочь. Из 20 больших коробок 7 танков 5лвл, ни 7 ни 8 лвл вообще не выпало.
P.S. Пошло оно всё на ...!
Кстати сколько раз я матюкался, когда автозахватом, с близкого расстояния не попадал во врага.
Оказалось это косяк ВГ и вот сегодня микропатчем они его исправили.
БЕСИТ, набрали рукожопых, только бабло стараются высосать, а работу делают через жопу.
А насчёт багов, подвисаний, езды танка как ему самому захочется, то это да.
Но я стараюсь как только что то не так , то две волшебные кнопки и я вышел. Хоть как то надо стараться предохроняться.)
Кстати сколько раз я матюкался, когда автозахватом, с близкого расстояния не попадал во врага.
Оказалось это косяк ВГ и вот сегодня микропатчем они его исправили.
БЕСИТ, набрали рукожопых, только бабло стараются высосать, а работу делают через жопу.
А насчёт багов, подвисаний, езды танка как ему самому захочется, то это да.
Но я стараюсь как только что то не так , то две волшебные кнопки и я вышел. Хоть как то надо стараться предохроняться.)