это синдром доигрывания. то есть ты знаешь что игра уже не та, но прежде чем прекратить играть - покупаешь какую-то "вещь".
только для того, чтобы стать её владельцем. ты знаешь что она уже не такая классная, но она ТВОЯ! оууууу ееее )))
ну, как женщины на распродаже...
видосик )) https://youtu.be/yoaav7ps8Tc
Jove открыл 500 коробок (надо отдать должное записал 15 мин видеос, а не стрим как остальные жопы)
суммарно выпало:
401000 голды
27 млн серы
366 дней према
Е25, скорпион, ис3м,защечник
обошлось ему это в 36т.р.
+ получился х4 или х5
ps для тех кто считает чужие деньги, что для топового стримера или блогера 36 т.р., он заработает больше.
это как грани за 2 дня марафона 50к заработал чисто с донатов
Не стоит сомневаться картошкины блогеры получили их на халяву.
Вспыха вроде на стриме сам говорил начислили на акк по 500 коробок, но этот обосрамс ВГ с магазином поражает, тупо не смогли даже деньги принять, кто вообще у них там работает?, 5 человек в числе которых уборщица баба Маша, сторож дядя Петя, тройка всем известных для экрана, остальные волонтеры с ближайшего колледжа?
Не стоит сомневаться картошкины блогеры получили их на халяву.
Вспыха вроде на стриме сам говорил начислили на акк по 500 коробок, но этот обосрамс ВГ с магазином поражает, тупо не смогли даже деньги принять, кто вообще у них там работает?, 5 человек в числе которых уборщица баба Маша, сторож дядя Петя, тройка всем известных для экрана, остальные волонтеры с ближайшего колледжа?
Вот и я о том же, если вододелы эти коробки бы покупали, это одно, а если им эти коробки от ВГ достались для рекламы - совсем другое дело.
Мне сразу подозрительным показалось совпадение у блогеров числа коробок в 500.
Я поражаюсь этим людям! Много уже сегодня встречал отзывов (не только на раковом) о том, как набрали коробок на 5-10К и радуются как дети, что "картоху сумели обмануть" выбив из этих коробок пиксельного барахла на 10-20К...
Великовозрастным ребятишкам устроили ёлку с подарками.Некоторые и денежки ещё за это несут!Веселуха! А потом пиксели в бане все обратно заберут.И пошёл нафиг с Новым годом!:03_64: