«Марафон WZ-111» - Общение Python мододелов

Работает «Марафон WZ-111»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
30
Монет
0
Привет,парни!Хочу поделиться с Вами,хорошей,новостью:dance-jump:Может быть кому-то будет интересно.И такс...прокачал 5 наций а 2 купил так,как эти нации я никогда не качал.(китай и японию).В ангаре появляется WZ-111.Думаю...а что если и на ВЗ попробывать задачу выполнить и вуууаля-прокатило.Дали 3 ПА.Это значит,что после завершения марафона мне компенсируют пакет китая голдой.

****Вы купили засчитанное условие для какой-то нации, а также выполнили боевую задачу для этой же нации самостоятельно в игре — для марафона будет использована только выполненная вами задача, стоимость приобретённого условия будет компенсирована по окончании марафона в виде игрового золота.

P/S:Нигде не сказано,что можно приобрести ВЗ и на нем же выполнять задание...И еще...за три вечера я на нем выполнил боевую задачу и заработал чуть больше 7-ми лямов серебра.Правда более половины уже потратил....Вот как то так.

От спасибки не откажусь:psyh:

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
Мысль хорошая,остался как раз китай, но есть только вз 131. Двумя танками может и ловчей,+голда вернется.

Спасибо
0
Монет
0
Покупал тоже япов и китаев,но думаю врятли компенсируют,но если такое случится ,то будет приятный бонус....ждёмс!!!
Б.З на 111 тоже выполнил.

Спасибо
2
Монет
0
Я также сьделал, спс за совет.

Спасибо
0
Монет
0
До окончания акции, купленные пакеты можно компенсировать голдой, за выполнение ее "постфактум"

Спасибо
0
Монет
0
Привет,парни!Хочу поделиться с Вами,хорошей,новостью:dance-jump:Может быть кому-то будет интересно.И такс...прокачал 5 наций а 2 купил так,как эти нации я никогда не качал.(китай и японию).В ангаре появляется WZ-111.Думаю...а что если и на ВЗ попробывать задачу выполнить и вуууаля-прокатило.Дали 3 ПА.Это значит,что после завершения марафона мне компенсируют пакет китая голдой.

****Вы купили засчитанное условие для какой-то нации, а также выполнили боевую задачу для этой же нации самостоятельно в игре — для марафона будет использована только выполненная вами задача, стоимость приобретённого условия будет компенсирована по окончании марафона в виде игрового золота.

P/S:Нигде не сказано,что можно приобрести ВЗ и на нем же выполнять задание...И еще...за три вечера я на нем выполнил боевую задачу и заработал чуть больше 7-ми лямов серебра.Правда более половины уже потратил....Вот как то так.

От спасибки не откажусь:psyh:

Вынужден буду тебя огорчить, в игре давно уже объявляли что компенсацию за начисленную игровую технику, которую игроки могут получить за выполнение каких-то игровых заданий (кампаний, акций), будут компенсировать не золотом, а серебром равным стоимости продажи данной техники из ангара.
Так что после выполнения Марафона ВЗ-111, вы получите 3 дня премиум аккаунта, в лучшем случае, при благоприятных просчётах со стороны ВГ получите серебро, как ранее написал, равное стоимости продажи этого ВЗ-111 из ангара.
ТС наверное не осознано ввёл в заблуждение форумчан, помня старые акции от ВГ, где они действительно начисляли золото за технику, на которую делали акции, и возмещали голду, если она уже была на аккаунты.

Спасибо
1
Монет
0
никогда ещё такого не было чтобы ВГ компенсировали голдой, максимум серебром

Спасибо
0
Монет
0
о том,что можно выполнять задачу по китаю катаясь на WZ написано на официальном форуме в нескольких темах.разрабы постоянно об этом твердят дабы повысить донат игроков,кому неохота качать с первого лвл китайскую дрянь.

Спасибо
30
Монет
0
Вынужден буду тебя огорчить, в игре давно уже объявляли что компенсацию за начисленную игровую технику, которую игроки могут получить за выполнение каких-то игровых заданий (кампаний, акций), будут компенсировать не золотом, а серебром равным стоимости продажи данной техники из ангара.
Так что после выполнения Марафона ВЗ-111, вы получите 3 дня премиум аккаунта, в лучшем случае, при благоприятных просчётах со стороны ВГ получите серебро, как ранее написал, равное стоимости продажи этого ВЗ-111 из ангара.
ТС наверное не осознано ввёл в заблуждение форумчан, помня старые акции от ВГ, где они действительно начисляли золото за технику, на которую делали акции, и возмещали голду, если она уже была на аккаунты.

почитай сначала условия марафона а потом пиши........

Вот выписка:Помните: вы можете выполнять даже те задачи, пакеты с которыми приобрели ранее. В этом случае, помимо основной награды, вас ждёт компенсация в виде игрового золота за каждую такую задачу.

Например: вы купили 5 пакетов из 7, а позже выполнили ещё 3 боевые задачи, из которых 2 — недостающие. Таким образом, одна задача «дублируется» — именно за неё вы и получите компенсацию в виде игрового золота за соответствующий пакет после окончания Новогоднего марафона.

Возможно также следующее: вы купили 5 пакетов из 7, но не выполнили ни одной боевой задачи самостоятельно и, следовательно, не получили основную награду. В этом случае вы получите компенсацию в виде игрового золота за все приобретённые пакеты.

Добавлено через 4 минуты

Ты просто не понял.Здесь речь шла не о технике а о пакетах. Как то так

Спасибо
2
Монет
0
все нации сделал честно на десятках, кроме советов, тех на девятках и купил еще ис-4 и ис-7.
потому что я задрот.

Спасибо
9
Монет
0
все нации выкачал самостоятельно

Спасибо
30
Монет
0
Всем привет!Вот и дождался обещанного:misc-all:компенсировали за 1 пакет китая 2500голды

Вы купили засчитанное условие для какой-то нации, а также выполнили боевую задачу для этой же нации самостоятельно в игре — для марафона будет использована только выполненная вами задача, стоимость приобретённого условия будет компенсирована.

Спасибо
0
Монет
0
тоже на счёт 2500 упало не знаю ,за что (прочитать не успел) ,но не пополнял итд.. походу тоже компенсировали !!!

Спасибо
4
Монет
0
тоже 2.5к голды сегодня закинули. Покупал китайский пакет, потом на выигранном вазике выполнил соответствующую БЗ. И вуаля =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу